Poulet à la moutarde et purée d’aubergine

Vous invitez vos amis à dîner mais vous n’avez pas beaucoup de temps pour préparer un menu très compliqué ? Vous avez besoin d’une recette qui soit à la fois délicieuse et facile à préparer.
Nous vous proposons une recette de poulet, inspiré de la cuisine marocaine traditionnelle.
Pour la préparation du poulet, vous avez besoin de :
- un poulet de 1kg500
- un gros oignon
- deux gousses d’ail
- deux cuillère-à-soupe de concentré de tomate
- une cuillère-à-soupe de moutarde de Dijon
- persil
- sel, poivre, gingembre, safran
- 30 cl d’huile de table
- deux cuillère-à-soupe d’huile d’olive
- citron confit
- olive rouge
Pour la préparation de la purée d’aubergine, vous avez besoin de :
- 3 grosses aubergines.
- 6 tomates
- 2gousses d’ail
- Persil
- sel, poivre, cumin, paprika, gingembre
- 6 cuillère-à-soupe d’huile d’olive